19.12.2013

Аэрография - креативный способ рекламы

aero1Аэрографию сегодня используют не просто как украшение. Большое распространение она получает также как мощнейшее рекламное средство. Цена на аэрографию сравнительно невелика, а вот эффективность такого вида рекламы впечатляет. Это один из немногих видов рекламы, которые вызывают у людей лишь только позитивные эмоции, ведь это очень красиво!

Аэрография выглядит очень представительно. Она стоит буквально на грани рекламы и искусства. Это небанальная реклама, которая всегда запоминается и всегда вызывает горячий отклик не только в голове, а и в сердце людей. Если учесть все эти факты, то можно сделать вывод, что аэрография на машину цену имеет несравнимо низкую с тем, какой эффект она даёт. К тому же рекламное агентство iKIDO предлагает вполне доступные цены на аэрографию машины.

Аэрография - креативный способ рекламы

Видов аэрографии имеется немало. Нанести рисунок при помощи этой техники можно практически на любую поверхность. Тем не менее, наибольшей популярностью все же пользуется аэрография на автомобилях. Цена на аэрографию на машинах, сразу стоит сказать, не самая низкая, тем не менее, она имеет неоспоримые преимущества по сравнению с иными методами нанесения рисунков:

  • Долговечность.
  • Практически фотографическое качество.

Эти преимущества полностью перекрывает тот факт, что цены на аэрографию на автомобилях выше, чем на простые наклейки.

Архитектурная аэрография

Если на аэрографию на машину цены вас не смущают, то, вероятно, вас заинтересует и новый, стремительно развивающийся вид аэрографии – архитектурная. Если в случае с авто задействован лишь экстерьер, то аэрография архитектурная может быть и экстерьерной, и интерьерной. Любой из видов архитектурной аэрографии очень нестандартен, а потому он привлекает внимание. Рисунок на автомобиле – эффективная аэрография, но более привычная. Архитектурная же аэрография непривычна, к тому же есть где развернуться фантазии художника. Она вызывает искренний восторг, а потому вовсе не воспринимается как реклама.

Аэрография – это реклама как вид искусства!

Она позволяет воплотить в жизнь все идеи – действительно творческие идеи в совокупности с продуманными стратегиями. При этом аэрографию именно как рекламный метод сложно переоценить. Таким образом, аэрография – это:

  • Индивидуальность.
  • Неповторимость.
  • Всегда позитивный имидж вашего бизнеса.

Рекламное агентство iKIDO предлагает аэрографию по разумным ценам в исполнении грамотных специалистов – талантливых художников. На нашем сайте вы можете посмотреть фото аэрографии на авто, узнать цены, а после принять верное решение и обратиться в нашу компанию.

 

Наши координаты

Будем рады видеть Вас в нашем офисе за чашечкой горячего кофе

Адрес

г. Калуга

Труда 30а, 1 этаж

Телефон

8 (4842) 40-16-65

e-mail: info@ra-ikido.ru

Контактная форма

Наши клиенты уже носят черный пояс по маркетингу